Шкипер виллы Грилиш сравнил эти два инцидента после игры.

Шкипер виллы Грилиш сравнил эти два инцидента после игры.

Так что я верю в схему 4-3-3, вроде той, которую успешно использует чемпион Ливерпуль: два центральных полузащитника глубже, один читатель, перехватчик, атакующий, чтобы разбить игру, и еще один прогрессивный игрок с лучшими пасами. Третий центральный полузащитник может быть больше бокс-к-боксу и быть связующим звеном с передовыми игроками. Последний в идеале должен иметь хороший обзор при передаче, а также способность обыгрывать человека и ломать оборонительные линии в качестве альтернативы. У Арсенала нет последнего, кроме как просить 18-летнего Саку взять на себя ответственность, что несправедливо по отношению к столь молодому человеку. Эмиль Смит-Роу может быть вариантом, но это окажет на него огромное давление в том, что может стать его первой полноценной кампанией в Премьер-лиге. Хотя на данный момент оба являются неотъемлемой частью, Гранит Джака и Дани Себальос слишком похожи. глубоко лежащий распасовщик, хотя недавняя игра молодого испанца в разрыве мяча была образцовой. Вот почему я думаю, что Артета очень хочет, чтобы Томас Партей играл вместе с одним из них.

Он добавляет атлетизм и телесность к оборонительной полузащите мы не хватало в течение многих лет. Однако, учитывая, что Маттео Гендузи, вероятно, будет продан, а Лукас Торрейра лишен творческих качеств, ключом к подписанию выступает прогрессивный номер 8. Кто-то похожий на Фабрегаса до того, как он ушел от нас, но кто отвечает всем требованиям и реально находится в рамках ограниченного бюджета «Арсенала»?

Было бы замечательно сказать «Джек Грилиш», но, боюсь, талисман Виллы недосягаем. Оркун Кочу из «Фейеноорда» казался идеальным кандидатом, но он подписал новое соглашение в Голландии. Но такой же голландец Донни ван де Бик был бы идеален и, возможно, в нашем ценовом диапазоне. У этой сделки есть потенциал, поскольку я не думаю, что Манчестер Юнайтед – который также был связан – мог предложить ему стартовое место в XI с Полом Погба, который собирается подписать новое соглашение, и немедленное влияние Бруно Фернандеса. повышен, я хотел бы увидеть, сможет ли Саид Бенрахма работать более централизованно. Он будет голоден и в 24 года будет отчаянно пытаться доказать свою ценность на большой сцене. Следите за Дейвом Сигером в Twitter. Footie star уволили после того, как сняли “вдыхающий воздушный шар” & вождение в нетрезвом виде »Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его« Пол Погба »из« Арсенала »Гарри Кейн« серьезно травмирует кого-нибудь »из-за столкновений с« фирменным знаком »Каррагер взрывает« Арсенал »за три« шутливых »трансфера с Виллианом, Луисом и Седриком Знакомьтесь, Мино Райола, бывший официант итальянского ресторана за крупнейшими мировыми сделками " Профессиональный дебют БРУНО ФЕРНАНДЕСА до сих пор остается легендой в Новаре. Пабло Гонсалес, который уже третий раз играет в итальянском клубе серии B, хорошо помнит ноябрьский полдень 2012 года, когда худощавый подросток из Португалии был заменен на позднюю замену. Он сказал: «Как только он вышел на поле, он взял мяч, и с 40 ярдов он выстрелил и попал в штангу». Мы были немного удивлены, потому что не понимали, как он может играть. в такой важной для нас игре, как мы боролись. «Но он показал свою индивидуальность». Личность и талант Фернандеса теперь видны всем в «Манчестер Юнайтед». И он – игрок, которого «Челси» будет бояться в сегодняшнем блокбастере Кубка Англии. Но он выбрал обходной путь из пригорода Порту Майя в Манчестер – с небольшой помощью специалиста по поиску талантов, который сам оказался на Олд Траффорд, Хавьера Рибальты, испанца, который впоследствии стал шефом Юнайтед. скаутом в 2017-18 годах, тогда работал на Новару и знал Мигеля Пиньо, агента Он сделал Фернандеса своим первым клиентом. История гласит, что Рибалте потребовалось всего 20 минут, чтобы посмотреть, как 17-летний полузащитник играет за молодежную команду Боавишты, чтобы принять решение. Вскоре Новара согласился заплатить 31 500 фунтов стерлингов, и в августе 2012 года Фернандес приземлился на площадке. Бергамо с несколькими евро в кармане и ни слова по-итальянски. Но возникла проблема, так как подростку нужно было получить международный трансферный сертификат, прежде чем он сможет играть. Джакомо Гаттузо, тогдашний босс команды Новары до 19 лет, сказал: «Он был очень расстроен, и после пары игр он пришел и сказал мне: «Тренер, я здесь, чтобы играть и стать футболистом.

Если я не смогу играть, я бы предпочел вернуться в Португалию ».« Мы так волновались! Он был самым дорогим молодым игроком в нашей истории и рисковал вернуться в Португалию через месяц: «Я не спал несколько ночей. Потом, слава богу, передача завершилась и ему разрешили играть. Остальное уже история ». Не совсем. Фернандесу потребовался еще один поворот судьбы, чтобы получить свой шанс в основной команде Новары: менеджер Аттилио Тессер перевел клуб из Серии С в Серию А, но после перехода обратно в Серию B они боролись, и он был уволен. Гаттузо стал опекуном. -босс и поставил Фернандеса на последние 13 минут его первой игры. Молодой человек произвел впечатление, но ему пришлось ждать до Дня подарков, чтобы получить еще один шанс – под новым боссом Альфредо Аглиетти. Гонсалес вспоминает молодого португальца как «очень застенчивого». ”Вокруг старших игроков, и именно капитан Карлалберто Луди взял Фернандеса под свое крыло.

Луди сказал: «В первые недели у него были проблемы с пониманием ритма профессионального футбольного клуба». Он переоделся рядом со мной в раздевалке, и я надеюсь, что я помог ему быстро понять, как это работает в основной команде ». Футбол – это не только для развлечения, это работа, и каждый в этой раздевалке рисковал своей карьерой. «Он был скромным и работал, опустив голову, день за днем, чтобы стать лучше».https://freetibet.ru/marathonbet/ Я могу сказать без всяких сомнений, что он – один из лучших людей, которых я когда-либо встречал в мире футбола. «Даже в Новаре, несмотря на свой возраст, после небольшого количества игр он стал лидером. Он вывел нас в плей-офф своими голами и красивой игрой. «Все любили его, как младшего брата». Местная пресса окрестила Фернандеса «Марадоной из Новары». Гонсалес, такой же аргентинский, как Марадона, сказал: «Это сравнение просто немного преувеличен, но он этого заслуживает. «У Бруно было что-то другое, что привело его туда, где он сейчас». После того, как Новара проиграл в плей-офф, Фернандес был схвачен Удинезе, благодаря футбольному директору Криштиану Джаретта. Фернандес перешел в Новару перед тем, как перейти в клуб Серии А. Ему снова пришлось ждать своего шанса, и 18-летний парень стал беспокойным в сторонке. Из Удинезе он перешел в Сампдорию, затем в Лиссабонский Спортинг. Теперь 25-летний Фернандес дирижирует оркестром на Олд Траффорд после своих 55 миллионов фунтов стерлингов. в январе. Гаттузо добавил: «С первого раза, когда он вышел на поле, было ясно, что он находится на другом уровне». Он играл без страха, не потому, что ему было все равно, а потому, что он хотел улучшаться день за днем. день. «Я был уверен, что рано или поздно он это сделает.

Я многое вижу по тому, чем он был в Новаре, сейчас в «Юнайтед» ». Footie star уволили после того, как сняли “вдыхающий воздушный шар” & вождение в нетрезвом виде »Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его« Пол Погба »из« Арсенала »Гарри Кейн« серьезно травмирует кого-нибудь »из-за столкновений с« фирменным знаком »Каррагер взрывает« Арсенал »за три« шутливых »трансфера с Виллианом, Луисом и Седриком Знакомьтесь, Мино Райола, бывший официант итальянского ресторана за крупнейшими мировыми сделками " Манчестер Юнайтед мог бы заплатить еще 9 миллионов фунтов стерлингов Sporting Lisbon из-за сделки с Бруно Фернандесом. 25-летний полузащитник, который в последнее время был в блестящей форме, присоединился к нему за 47 миллионов фунтов стерлингов в январе, но в него был добавлен ряд оговорок. Согласно португальскому сайту A Bola, во-первых, когда Фернандес проведет 20 матчей, Юнайтед заплатит еще 4,5 млн фунтов стерлингов Спортингу. Затем еще 4,5 млн фунтов стерлингов необходимо будет заплатить, если Юнайтед выйдет в четверку лучших и получит право на участие в чемпионате. Лига. В то время, когда это было вставлено, Спортинг кипел, считая, что ""нереально""И это действительно выглядело в то время, когда “ Юнайтед ” сильно отставал от темпа в Премьер-лиге, но босс Уле Гуннар Сульшер организовал серию из 18 игр во всех соревнованиях без поражений до поражения в Кубке Англии 3: 1 от Челси на турнире. Уик-энд. И Фернандес сыграл ключевую роль в возрождении Юнайтед, забив девять голов в 18 матчах и сделав восемь передач. Если они выиграют свои последние две игры, они финишируют в худшем случае четвертыми – может быть, даже обогнав Челси на третьем. Они даже могут сыграть вничью. Эти две игры завершатся четвертым, опередив Лестер, с которым они столкнутся в финальном матче. Но это будет означать, что еще 4,5 миллиона фунтов стерлингов отправятся в Португалию в результате попадания в Лигу чемпионов. SunSport сообщил, что Фернандес уже побил Манчестер. Рекорд «Юнайтед», в котором он обогнал Робина ван Перси и Эрика Кантона. Он мог похвастаться более высокой забитой голов в своих первых 11 играх лиги, чем любая другая легенда «Олд Траффорд». Ван Перси ранее был рекордсменом, забив 12 ударов после игры. его скандальный переход на 24 миллиона фунтов от соперника Арсенала в 2012 году. Дуайт Йорк и Кантона забили по 11 голов, причем первый оказался более результативным, но король Эрик сделал больше передач. Несмотря на критику со стороны фанатов по поводу его результатов во время его пребывания в Олд Следующим в списке идет Траффорд, Ромелу Лукаку. Бельгиец изначально добился успеха в своих первых 11 играх после того, как перешел из «Эвертона», забив 7 голов. Footie star уволили после того, как сняли “вдыхающий воздушный шар” & вождение в нетрезвом виде »Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его« Пол Погба »из« Арсенала »Гарри Кейн« серьезно травмирует кого-нибудь »из-за столкновений с« фирменным знаком »Каррагер взрывает« Арсенал »за три« шутливых »трансфера с Виллианом, Луисом и Седриком Знакомьтесь, Мино Райола, бывший официант итальянского ресторана за крупнейшими мировыми сделками " Звезда ASTON VILLA Джек Грилиш раскритиковал VAR за то, что он отменил пенальти, который он выиграл у Кристал Пэлас. Талисманский полузащитник почувствовал, что с ним было тяжело, особенно с учетом пенальти, назначенного звездой Манчестер Юнайтед Бруно Фернандесом против его команды в середине недели. Шкипер виллы Грилиш сравнил эти два инцидента после игры. Он сказал Sky Sports: ""Я прошел, и я не знаю, собирался ли я стрелять или пасовать. ""Я отдернул ногу и, кажется, только что пнул его.""Я не очень уверен, был ли это пенальти или нет, мне придется его увидеть. ""Но я думаю, что пенальти, который мы получили за неделю с Бруно Фернандесом из «Манчестер Ю», – думаю, если это пенальти, то я уверен, что он должен был быть сегодня.""Грилиш проиграл после встречи с Патриком Ван Анхолтом на 47-й минуте победы «Виллы» над «Пэлас» со счетом 2: 0.

Арбитр Мартин Аткинсон сразу же указал на точку, к большому недоверию голландского защитника. Но VAR пришел ему на помощь, изменив вызов. Грилиш довольно драматично упал на землю после того, как казалось, что англичане надеются инициировать контакт, стоя на ноге своего противника. Это были еще одни дебаты о пенальти с участием Виллы после того, как Фернандес принял решение после легкого столкновения с Эзри Конса в четверг. Он правильно реализовал с позиции на 27-й минуте, чтобы помочь Юнайтеду на пути к победе со счетом 3: 0.

Но Премьер-лига признала, что VAR были неправы, чтобы НЕ изменить решение Джона Мосса. Многие сочли это спорным пенальти, а некоторые даже предположили, что португальский маэстро совершил фол. Footie star уволили после того, как сняли “вдыхающий воздушный шар” & вождение в нетрезвом виде »Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его« Пол Погба »из« Арсенала »Гарри Кейн« серьезно травмирует кого-нибудь »из-за столкновений с« фирменным знаком »Каррагер взрывает« Арсенал »за три« шутливых »трансфера с Виллианом, Луисом и Седриком Знакомьтесь, Мино Райола, бывший официант итальянского ресторана за крупнейшими мировыми сделками " Footie star уволили после того, как сняли “вдыхающий воздушный шар” & вождение в нетрезвом виде »Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его« Пол Погба »из« Арсенала »Гарри Кейн« серьезно травмирует кого-нибудь »из-за столкновений с« фирменным знаком »Каррагер взрывает« Арсенал »за три« шутливых »трансфера с Виллианом, Луисом и Седриком Знакомьтесь, Мино Райола, бывший официант итальянского ресторана, стоящий за крупнейшими сделками в мире. Раскрыт свободный агент XI: Родригес присоединяется к Старриджу, Уилшир & Халк " Footie star уволили после того, как сняли “вдыхающий воздушный шар” & вождение в нетрезвом виде »Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его« Пол Погба »из« Арсенала »Гарри Кейн« серьезно травмирует кого-нибудь »из-за столкновений с« фирменным знаком »Каррагер взрывает« Арсенал »за три« шутливых »трансфера с Виллианом, Луисом и Седриком Знакомьтесь, Мино Райола, бывший официант итальянского ресторана, стоящий за крупнейшими сделками в мире. Раскрыт свободный агент XI: Родригес присоединяется к Старриджу, Уилшир & Халк " Footie star уволили после того, как сняли “вдыхающий воздушный шар” & вождение в нетрезвом виде »Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его« Пол Погба »из« Арсенала »Гарри Кейн« серьезно травмирует кого-нибудь »из-за столкновений с« фирменным знаком »Каррагер взрывает« Арсенал »за три« шутливых »трансфера с Виллианом, Луисом и Седриком Знакомьтесь, Мино Райола, бывший официант итальянского ресторана, стоящий за крупнейшими сделками в мире. Раскрыт свободный агент XI: Родригес присоединяется к Старриджу, Уилшир & Халк " Уэйн Руни соглашается на 50-процентное снижение заработной платы на 300 000 фунтов стерлингов в неделю, чтобы присоединиться к «Эвертону» из «Манчестер Юнайтед». «Эвертон» совершил ошеломляющий наскок для высокопоставленного подростка из КПР Джоша Боулера по трехлетнему контракту Фил Невилл бросился вперед на «Юнайтед» Ромелу Лукаку переместитесь, разместив его фотографию в футболке Red Devils. Ромелу Лукаку – полный киллер «Манчестер Юнайтед» после того, как узнал о своем поражении в «Челси», говорит, что его бывший бельгийский босс «Челси» предлагает Ромелу Лукаку за 75 миллионов фунтов стерлингов в Премьер-лиге, когда разгорается война за трансфер звезды «Эвертона». Ромелу Лукаку проходит курс медицинского обслуживания «Манчестер Юнайтед» в Лос-Анджелесе в преддверии переезда в 75 миллионов фунтов стерлингов после самовольного ухода с работы в «Эвертоне». Кто такой Рауль Хименес? Звезда Бенфики находится в отличной форме в Португалии и разыскивается Ливерпулем и Эвертоном. Джош Боулер получил Everton medical за 4,25 миллиона фунтов стерлингов, несмотря на то, что сыграл всего 20 минут за QPR, Ромелу Лукаку, установленный на медицинский в Лос-Анджелесе, когда он приближается к переходу на 75 миллионов фунтов стерлингов в «Манчестер Юнайтед» заключил пятилетний контракт стоимостью 250 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Босс «Эвертона» Рональд Куман готовит улучшенную заявку на 32 миллиона фунтов стерлингов на аса Суонси Гильфи Сигурдссон. Ромелу Лукаку нужно ссориться с Хосе, чтобы стать звездой «Манчестер Юнайтед». Ромелу Лукаку – идеальная замена Златану Ибрагимовичу. как только он завершает сделку с «Манчестер Юнайтед» Почему Ромелу Лукаку может оказаться на флопе «Манчестер Юнайтед» с шокирующим рекордом против шестерки лучших в лиге Оливье Жиру становится главной целью «Эвертона», поскольку Рональд Куман надеется, что продолжит тратить деньги «Манчестер Юнайтед» предложит 100 миллионов фунтов стерлингов за Ромелу Лукаку из «Эвертона» Уэйн Руни отправляется в Гудисон Парк Уэйн Руни, чтобы сделать сенсационное возвращение «Эвертона» на ЭТОЙ неделе, а Оливье Жиру последует за «Манчестер Юнайтед» в Гудисон Парк Звезды «Эвертона» приветствуют возвращение Уэйна Руни в клуб с распростертыми объятиями в связи с приближением выхода «Манчестер Юнайтед». «Эвертон» отклонил заявку на 14 млн фунтов стерлингов за гол «Ньюкасла» Андреаса Самариса, поскольку «Бенфика» удерживает 17,5 млн фунтов " Уэйну Руни требуется всего 35 минут, чтобы забить зрелищный гол за «Эвертон» в первом матче с момента возвращения из «Манчестер Юнайтед». У «Эвертона» заявка на 40 миллионов фунтов стерлингов на Гильфи Сигурдссона ОБРАТНА, поскольку он пропустил рейс в турне «Сванс». Уэйн Руни опережает Аарона Леннона, а «Эвертон» опережает их. историческое предсезонное столкновение в Танзании Аксель Туанзебе, Алейс Гарсия и Джош Ономах: лучшие ребята, которые могли бы стать звездами Премьер-лиги в этом сезоне «Эвертон» подписал СЕДЬМОЙ летний контракт после того, как раскупил Куко Мартину на бесплатном трансфере из Саутгемптона. Кто выиграет трансферное окно?

Все 20 клубов Премьер-лиги, ранжированных в соответствии с их бизнесом, этим летом Тоттенхэм встретится с боссами Спортинга в Лиссабоне и в ближайшие дни заключит сделку с Адриеном Сильвой, чтобы соперничать с Кристал Пэлас за 8,6 млн фунтов стерлингов подписание голландского защитника Аякса Хайро Ридевальда Росс Баркли будущее в Эвертоне выглядит неуверенно, поскольку он не участвует в предсезонном туре из-за «травмы паха» «Эвертон» хочет заменить Ромелу Лукаку на аса Crystal Palace Кристиана Бентеке Лайонс, ничья с All Blacks не была ужасной …

Share:

TOP

X