Робинзон Кано?

Робинзон Кано?

Без каких-либо сильных кандидатов-первокурсников и без никого в их последнем туре голосования (по крайней мере, до того, как они попадут в комитет ветеранов), было бы не шокировать, если бы локаут. Даже комитет ветеранов обращается к двум эпохам, которые уже широко представлены. Это похоже на возможность для Шиллинга воспользоваться мягким голосованием, чтобы преодолеть горб, послекарьерные бородавки и все такое. Даже в 2013 году, когда никто не был избран, в среднем бюллетень содержал 6,6 имен – избиратели хотят избирать кого-нибудь каждый год. В его предыдущих бюллетенях Шиллинга сравнивали с питчерами, такими как Мэддакс, Мартинес, Джонсон, Том Главин, Джон Смолц, Майк Муссина и Рой Халладей. Когда в бюллетенях нет сильной “конкуренции”, он выглядит лучше. Если Курт Шиллинг не попадет в Зал славы в этом году, его время может наступить в 2021 году.

 Джим Дэвис / The Boston Globe / Getty Images Что касается двух комитетов ветеранов, я вижу четырех сильных кандидатов из эпохи Золотых дней: Дика Аллена, Тони Олива, Джима Каата и Минни Миносо. Последний раз эту эпоху рассматривали в 2015 году, и Аллен и Олива получили 11 из 16 голосов от комитета, что на один голос меньше. Каат получил 10, а Миносо восемь. На мой взгляд, Миносо явно лучший кандидат.

В 1950-х годах он занимал восьмое место среди позиционных игроков в WAR, хотя он не играл в 1950 году. А из-за цветового барьера ему было уже 25, когда он был новичком. С карьерной линией 0,298 / 0,389 / 0,459, 1023 ИКР, 1963 попаданиями и 50,5 WAR его цифры могут показаться немного короче, но с учетом трех или четырех премьер-сезонов, отсутствующих с начала его карьеры, и он заслуживает честь.

К сожалению, он умер в 2015 году. Остальные трое также могли попасть в игру. Каат, выигравший 283 игры, сделал после этого долгую карьеру телеведущего и все еще работает в возрасте 81 года. Он также следует схеме недавних выборов комитетов ветеранов: продолжительность карьера важнее высокого мастерства. Посмотрите, например, как Гарольд Бейнс и Джек Моррис были выбраны вместо Дейла Мерфи и Орла Хершизера. Прогноз: Курт Шиллинг, Минни Миносо, Джим Каат, 2022 г. Новички в голосовании: Алекс Родригес, Дэвид Ортис, Марк Тейшейра, Джимми Роллинз, Джо Натан. , Джонатан Папелбон В прошлом году в голосовании: Барри Бондс, Роджер Клеменс, Курт Шиллинг (если он еще не избран), Сэмми Соса Комитет ветеранов: сегодняшняя игра (с 1988 г. по настоящее время) Что ж, разве это не будет особенным? Первый год права на участие в выборах A-Rod совпадает с последними бюллетенями для Бондса, Клеменса и Соса (который продолжает плохо голосовать).

Я думаю, что Родригес с его дисквалификацией на весь сезон в 2014 году попадет в ту же категорию, что и Бондс и Клеменс: один из величайших игроков всех времен, но без билета в Куперстаун. С 2003 по 2016 год, возможно, ни один игрок не вырисовывался. как более крупная фигура, чем Ортис. Он был популярным, динамичным игроком на трех победителях Мировой серии, хорошо показал себя в постсезонье и стал культовым героем в Бостоне. С его уровнем известности, 541 хоумраном и 1768 ИКР (22-е место за все время), он обычно плавал прямо (несмотря на границу 55,3 WAR). Но поскольку имя Ортиса просочилось как одного из 104 игроков, у которых был положительный результат на PED во время первоначального процесса проверки в 2003 году, он прибыл с небольшим облаком, нависшим над его головой.

Думаю, он подождет год. Выбор редактора Зал славы бейсбола 2020: кого выбрали наши избиратели? А как насчет Омара Вискеля? Человек, сыгравший больше всего игр на шорт-стопе и выигравший 11 золотых перчаток, может быть голосом против PED. Он дебютировал с 37% в 2018 году, получил 42,8% в прошлом году и в настоящее время набирает 48% голосов. Он редкий игрок, который так же хорошо участвует в частных бюллетенях.melbet. com

Другими словами, он нравится более старшим избирателям, в то время как более молодые писатели-аналитики не так сильно поддерживают его из-за карьерной ВОЙНЫ 45,6, что является низким показателем для современного Зала славы. Хотя избрание Вискеля через BBWAA или комитет ветеранов неизбежно, я думаю, ему придется подождать еще немного. Мы могли бы полностью вернуться к эре стероидов, если бы Марка МакГвайра включили в бюллетень «Сегодняшняя игра». Он был выставлен на голосование в 2017 году, но получил менее 5% голосов и не был включен в обсуждение в 2019 году. Ларри Уокер будет иметь право участвовать в этом избирательном бюллетене, если он не войдет в этот год, и хотя 72,7 WAR делает его сильным кандидатом, его относительно низкие показатели подсчета (383 HR, 1311 RBI, 2160 просмотров) работают против него.

Тем не менее, он будет так близок в этом году, что, я думаю, он войдет. Брюс Бочи также будет иметь право, если он не вернется в качестве менеджера (что он не полностью исключил). Лу Пиниелла потерпел неудачу на один голос в 2019 году и, возможно, тоже появится снова. Прогноз: Ларри Уокер, Брюс Бочи, 23 год Новичок в голосовании: Карлос Белтран Последний год в голосовании: Джефф Кент Комитет ветеранов: современный бейсбол (с 1970 по 1987 год) Я не знаю, Белтран был замком до того, как разразился скандал с мошенничеством Астроса – с 1582 пробегами и 1587 ИКР, он один из всего 38 игроков, достигших обоих этих чисел, и его 69,6 карьерная ВОЙНА – сильная сумма – но я думаю, даже через пару лет проблема кражи вывесок будет достаточно свежей, чтобы испортить его наследие. В конце концов, он войдет, но не в первом туре. Кент – небывалый лидер в хоум-ранах игрока, чья основная позиция была второй базой (377), он провел 1518 раундов и выиграл MVP, но его случай не удалось набрать обороты. В прошлом году он получил всего 18,2% голосов, а в этом году он набрал 31% голосов, став седьмым по счету в бюллетенях.

С другой стороны, Уокер на седьмом курсе набирал 22,3%, и, учитывая общую слабость этого бюллетеня, Кент мог бы стать следующим игроком, который получит большой скачок в последний год. Таким образом, остается комитет Today’s Game: Лу Уитакер был в списке. В 2020 году он получил шесть из 16 голосов, но он чрезвычайно квалифицированный кандидат (75,1 WAR) и имеет долгую карьеру, которую комитет ветеранов, похоже, любит. Дуайт Эванс является личным фаворитом и получил восемь голосов в 2020 году, поэтому ему просто нужно убедить еще трех членов комитета, но я думаю, что Уитакер обгоняет его в Куперстаун. Прогноз: Дэвид Ортис, Лу Уитакер, 2024 г. Новички в голосовании: Адриан Бельтр, Джо Мауэр, Чейз Атли, Дэвид Райт, Бартоло Колон, Мэтт Холлидей, Адриан Гонсалес В прошлом году в голосовании: Гэри Шеффилд Комитет ветеранов: сегодняшняя игра (с 1988 года по настоящее время) В 2024 году в избирательный бюллетень попадет новая волна успешных кандидатов. Устойчивое превосходство Адриана Бельтра делает его легким первым – блокировка избирательного бюллетеня, с 3166 попаданиями, 477 хоум-ранами, 1707 ИКР и 95,6 карьерной ВОЙНЫ, включая 10 сезонов войны 5 с лишним. Джо Мауэр и Чейз Атли были великолепны в своих лучших проявлениях, но оба ведут тяжелую борьбу за выборы из-за отсутствия долголетие.

У Мауэра было девять сезонов позади, в которых он выиграл три титула ватин, MVP и был лучшим кетчером в многоборье в игре, но проблемы с сотрясением мозга вынудили его перейти на первую базу в последних пяти, посредственных сезонах его карьеры. Учитывая более низкую планку для ловцов и его высокую пиковую ценность, я бы проголосовал за него, но он не голосует первым. С 65,4 карьерной войны Атли имел такую ​​же ценность в карьере, как Райн Сандберг (68,0), Роберто Аломар (67,1) и Крейг Бигджо (65,5), но ни один нападающий, который начал свою карьеру после 1950 года, не попал в Зал славы с менее чем 2000 попаданий и У Атли было всего 1885 мест в рейтинге Бастера Олни: от битвы тузов Big Apple до схватки суперзвезд и за их пределами – вот 10 лучших рейтингов Бастера Олни для каждой позиции перед сезоном MLB 2020 года. Рейтинг Олни У меня Кент пропустил выборы BBWAA. Выбор Гарольда Бейнса сделал невозможным точно знать, что будет делать комитет ветеранов в будущем, потому что, если вы выберете каждого игрока лучше, чем Бейнс, вам придется построить новое крыло в Куперстауне.

Тем не менее, если состав комитета не изменится, Кент должен заслужить серьезного внимания. Джим Лейланд еще не появился в бюллетенях, и, хотя его процент побед за карьеру 0,506 не велик, он 17-й в списке побед за всю историю. a World Series, совершил восемь выходов в плей-офф и всегда пользовался популярностью и уважением. Прогноз: Адриан Бельтре, Джефф Кент, Джим Лейланд, 2025 г. Новички в голосовании: Ичиро Сузуки, CC Sabathia, Ян Кинслер, Трой Туловицки Последний год в голосовании: Билли Вагнер Комитет ветеранов: Современный бейсбол (с 1970 по 1987 год) Ичиро несложен, а вот Сабатию оценить сложнее. Он похож на бывшего товарища по команде Энди Петтитта, который получил всего 9,9% голосов в 2019 году и набирает 11% в этом году: Sabathia: 251–161, 3,74 ERA, 116 ERA +, 62,5 WAR Pettitte: 256–153, 3,85 ERA, 117 ERA +, 60.6 WARSabathia имеет премию Сая Янга и еще несколько сезонов высокого уровня, но Петитт имеет рекорд по количеству побед в постсезонье. В моей книге Вагнер выгодно сравнивается с Тревором Хоффманом и недавним отобранным ветераном Ли Смитом, но ему почти 200 Сейвы позади Хоффмана и Смита бросили еще почти 400 подач. Я думаю, что Вагнер не оправдывает ожиданий. Что касается комитета ветеранов, меня интересует двукратный MVP Дейл Мерфи, у которого был короткий пик и который не показал хороших результатов в своих предыдущих бюллетенях, но был таким любимым игроком, что его дело будет пересмотрено. У него было всего шесть сезонов выше 3.1 WAR. В конце концов, он, вероятно, снова проиграет, а Эванс наконец получит вызов.

Я также пойду с Белтраном и Визкелем, которые, наконец, получат звонок вместе с Ичиро. Вы можете назвать этот класс командой всех защитников Зала Славы. Прогнозы: Ичиро Сузуки, Карлос Белтран, Омар Вискель, Дуайт Эванс. 2026 г. Новичок в голосовании: Феликс Эрнандес? В прошлом году в голосовании: Мэнни Рамирес Комитет ветеранов: Золотые дни (1950-1969) Игроки, допущенные к участию в 2026 году, сыграют свой последний сезон в 2021 году. Возможно, король Феликс не сыграет в 2021 году, учитывая его прошлогодние результаты, но, к сожалению, его карьера в любом случае не соответствовала стандартам Зала славы. Мэнни Рамирес, как и его соратники-кандидаты в PED, не сможет попасть в Куперстаун. В эпоху Золотых дней мы возвращаемся к Аллену и Оливе. Олива – одна из величайших фигур в истории бейсбола.

Он выиграл три титула ватином и набрал 0,304 балла за свою карьеру, но его колени испортились на 32, и он закончил всего с 43,1 WAR. Я думаю, он не справляется. Прогноз: CC Sabathia, Энди Петтитт, 2027 г. Новичок в голосовании: Альберт Пуйольс? В прошлом году в голосовании: Омар Вискель (если он еще не избран), Скотт Ролен, Андру Джонс Предполагая, что Пухольс отыграет оставшиеся два года своего контракта, он получит право на участие в 2027 году и должен присоединиться к Ривере в 100% клубе. Получите лучшее от ESPN, отправленное на ваш почтовый ящик ESPN Daily доставляет самые важные спортивные новости и моменты каждый будний день. Зарегистрируйтесь! Политика конфиденциальностиПрочитайте последнее письмо: Ролен голосует правильно Около 50% в публичных бюллетенях в этом году и с 70,2 карьерной ВОЙНЫ, он игрок, которого предпочитают более молодые, аналитические избиратели. Комитет ветеранов пока не объявил, за какую эпоху он будет голосовать в 2027 году, но если мы будем следовать шаблону, то он чувствует себя из тех игроков, которые получат сильный рывок за последний год. , мы вернемся к сегодняшней игре (с 1988 г. по настоящее время).

Один из игроков, на которого я хотел бы взглянуть еще раз, – это Кевин Браун, который выпал из бюллетеней BBWAA после одного сезона. Он фаворит с более доминирующим пиком, чем Sabathia или Pettitte. Он подходит для недавнего кандидата в первый тур Роя Халладея: Браун: 211-144, 3,28 ЭРА, 127 ЭРА +, 68,2 ВОЙНА Халладей: 203-105, 3,38 ЭРА, 131 ЭРА +, 65,4 ВОЙНЫ И все же, он, вероятно, проигрывает. А как насчет Фреда МакГриффа?

Он классический кандидат в комитет ветеранов с долгой карьерой, 493 хоум-рана и считается одним из чистых игроков эпохи PED. Его пик составил 39,8% в свой последний год в бюллетенях BBWAA, но он также боролся с затруднением в голосовании на протяжении всего периода своего права на участие. Я думаю, что он в лучшем случае пограничный кандидат с всего четырьмя сезонами 5-WAR, но если бы у него было еще семь хоумранов, он, возможно, уже был бы в нем. Прогноз: Альберт Пухольс, Скотт Ролен, Фред МакГриф2028 Новичок в голосовании: Ядиер Молина?

Коул Хэмелс? В прошлом году в голосовании: Тодд Хелтон, Энди Петтитт (если он еще не избран). Молина в настоящее время находится на последнем году действия своего контракта, но я вижу, что он будет играть по крайней мере до 2022 года и получит право на участие в 2028 году. желающий быть запасным игроком, он, вероятно, мог бы сыграть в свои 40 с небольшим. Эй, Карлтон Фиск продержался до 45 лет. 2019-20 Hot Stove LeagueПроверьте обмены, подписания свободных агентов и многое другое, с этого момента и до отчета питчеров и кетчеров. Страница MLB в межсезонье »Хелтон был великолепен в течение пяти или шести лет, но я думаю, что из-за проблем со спиной ему не хватило пары отличных сезонов до карьеры в Зале славы.

Возможно, в 2028 году это будет не сильное голосование, так что это могло бы помочь ему, но с коротким пиком и 61,2 карьерной ВОЙНЫ, я не думаю, что он попадет в него. Если комитет ветеранов проголосует за эру современного бейсбола (с 1970 по 1987) , вот и долгожданный кандидат: бывший генеральный менеджер Cardinals and Reds Боб Хоусам. Он построил чемпиона Мировой серии 1967 года Cardinals (хотя к тому времени он уже уехал в Цинциннати) и построил Big Red Machine, одну из лучших команд всех времен. Марк Армор и Дэн Левитт, написавшие «В погоне за вымпелами», отличную книгу о лучших генеральных менеджерах в истории игры, оценили Howsam No.

4 за все время. Прогноз: Ядиер Молина, Боб Хоусам, 2029 г. Новичок в голосовании: Мигель Кабрера? Робинзон Кано? Джои Вотто? В прошлом году участвовал в голосовании: Бобби Абреу, Джейсон Джамби Если Кабрера и Кано завершат свои текущие контракты (2023 г.), они попадут в избирательный бюллетень в 2029 г. У Вотто есть клубный вариант на 2024 г., но с учетом его недавнего исчезновения , Я не уверен, что он зашел так далеко.

Кабрера, конечно, будет выбран первым, в то время как Кано пострадает от дисквалификации PED в 2018 году. Я думаю, что он рано или поздно войдет, но на это уйдет несколько лет. Вотто несколько лет назад выглядел как Зал славы без всяких проблем, но теперь это уже не так. Он сидит на 60,2 карьере WAR, но его статистика подсчета – 284 хоумрана, 944 ИКР – низкие для первой базы.

Мне действительно интересно, как бы на него смотрели, если бы он выиграл семь титулов ватин вместо семи титулов в процентном соотношении. Конечно, избирательный блок к 2029 году будет гораздо больше информирован о чрезвычайно высоком пике мастерства Вотто, поэтому у него есть шанс быть избранным. Тем не менее, поможет еще пара сезонов восстановления. У меня есть питчеры Джастин Верландер, Зак Грейнке, Клейтон Кершоу и Макс Шерцер, которые играют как минимум в 2024 году и пока не имеют права на участие. Я думаю, что все четверо в значительной степени замки в Зале славы на данный момент, и если кто-то получит какую-либо травму, завершающую карьеру, то они могут появиться в 2029 году или раньше. Между тем комитет ветеранов, вероятно, вернется к эпохе сегодняшней игры (1988 год). представлять). Кандидатами могут быть все ребята из PED, которых я еще не выставил, а также Кевин Браун, Андру Джонс, Берни Уильямс, Кенни Лофтон и Джим Эдмондс, среди прочих.

Лофтон является фаворитом статистики с его карьерой в 68,3 балла, но его карьера бродяги вредит ему, и большая часть этой ценности связана с его защитой. Он лучший кандидат, чем Омар Вискель из моей книги, и он действительно играл во многих хороших командах (11 выступлений в постсезонье). Я как бы приукрашивал стероидов. На данный момент я не думаю, что в дело войдут Бондс, Клеменс, А-Род, Мэнни, МакГвайр или Соса.

Возможно, к концу десятилетия отношение изменится. В последний раз мы отдадим дань уважения Терри Франконе, который уже занимает 18-е место в списке побед за все время, имеет два титула Мировой серии и продолжает набирать обороты. Прогноз: Мигель Кабрера, Джо Мауэр, Кенни Лофтон, Терри Франкона 22 января 2020 г. Дэвид Шонфилд Старший писатель ESPN Close Старший писатель бейсбольного блога SweetSpot Бывший заместитель редактора страницы 2 Работал на ESPN.com с 1995 г. Следите в Твиттере Голосование идет! Давайте проверим победителей и проигравших по результатам голосования в Зале славы вторника, в котором Дерек Джетер был избран в первый год в избирательном бюллетене, Ларри Уокер сделал это в свой последний год в избирательном бюллетене, а Роджер Клеменс и Барри Бондс закончили с тот же результат, что и год назад. Победитель: Дерек Джетер После того, как Мариано Ривера наконец преодолел 100% барьер в прошлом году, Джетер потерял один голос, чтобы быть единогласным выбором.

Share:

TOP

X