Они действительно выросли на легендах.

Они действительно выросли на легендах.

Мы просто надеемся, что эта футболка не испортит зрелище бэкфлипа Аллана Сен-Максимина. Закажите формы Ньюкасла на сезон 2020–21 на официальном сайте клуба19. Aston Villa (Kappa) Home: Обычный бордовый джерси Villa с голубыми рукавами, слегка притягивающий на вид. Это адекватно и скучно: немного похоже на их сезон в Премьер-лиге 2019-2020. В гостях форма немного интереснее с точки зрения дизайна: тонкие бордовые полоски на чернильно-синем фоне и двухцветный воротник придают ей первоклассный вид. Заказывайте формы Астон Вилла 2020-21 через официальный сайт клуба18. Шеффилд Юнайтед (Адидас) Домой Честно говоря, вы могли бы сказать нам, что это футболка Шеффилд Юнайтед прошлого сезона, и у нас не будет причин сомневаться в вас. "нежно-светло-розового цвета, но похоже, что они были ледяными, пока кто-то случайно не постирал их с домашней майкой при высокой температуре. Закажите формы Шеффилд Юнайтед на 2020-2021 годы через официальный сайт клуба17.

Бернли (Умбро) Хоум – дань уважения к 100-летнему юбилею почитаемой команды кларетов, победившей в чемпионате 1920-21 годов. Не самое привлекательное, но сбалансированное сочетание классического и современного стилей. В этом сезоне AwayBurnley будет играть в угрюмой черной полосе на выезде, а их новая рубашка с гордостью демонстрирует элементы оригинального клубного герба через тонкий рисунок льва. Старый герб был заменен в 2009 году, когда «клареты» начали свой первый набег на жизнь в Премьер-лиге. Кроме того, это будет самый доступный комплект в продаже в высшем дивизионе в 2020-2021 годах по цене всего 45 фунтов стерлингов (58 долларов США) за футболку для взрослых. Заказывайте комплекты Бернли на 2020-2021 годы на официальном сайте клуба16. West Bromwich Albion (Puma) Home В инновационном плане, чтобы клиенты могли быстро пройти через кассы в своем клубном магазине, Baggies грамотно включили штрих-код в дизайн своей новой домашней рубашки, чтобы вы могли просто сканировать и уходить. Мы ценим этот ярко-желтый цвет. и зеленый – важные цвета с точки зрения истории Бэгги, но это не делает эту полосу более привлекательной. Третья В третьей альтернативной рубашке Бэгги есть что-то очень похожее на Лигу 1.

Мы все еще не уверены, хорошо это или плохо, хотя мы приближаемся ко второму. Тем не менее, капитану клуба Джейку Ливермору это, похоже, очень нравится. Заказывайте формы Вест Брома на сезон 2020/21 года через официальный сайт клуба15. Вест Хэм Юнайтед (Умбро) Хоум Возможно, это уместно, что Вест Хэм должен отпраздновать свое 125-летие, не отклоняясь от проверенной формулы своих знаменитых бордово-синих цветов. Опять же, мы говорим это только из вежливости. В-третьих, Hammers – одна из нескольких команд, выпустивших черные и золотые выездные формы в этом сезоне. Тем не менее, этот также можно купить без спонсора через туловище, так что это несомненный плюс. Заказывайте формы Вест Хэма на сезон 2020-21 через официальный сайт клуба14. Лестер Сити (Adidas) Главная Лисы по-прежнему с гордостью носят золотую отделку, принятую после их чудесной победы в Премьер-лиге в сезоне 2015/16, и кто может их винить?

В остальном их новая домашняя футболка представляет собой что-то вроде посредственного шаблона. Выезд №1 Чтобы отпраздновать свое возвращение в европейский футбол, Лестер также выпустил не одну, а две выездные формы на 2020-2021 годы, первая из которых была полностью белого цвета. Футболка с золотой отделкой. Away No. 2 Вторая выездная форма – это учтивый темно-бордовый номер, который меньше похож на футболку для игры в футбол, а больше так, как будто он был разработан с учетом рынка повседневной одежды в первую очередь. Закажите Leicester’s 2020- 21 форма на официальном сайте клуба 13.

«Челси» (Nike) Home «Челси» представил свою новую домашнюю форму, базовую синюю не-сущность, ближе к концу прошлого сезона, и до сих пор это им не понравилось.мелбет официальный бонус На своем первом выступлении с логотипом нового спонсора Three на лицевой стороне они проиграли «Вест Хэму» 3: 0. Кристиан Пулишич забил гол в финале Кубка Англии, будучи одетым в нее, но синие проиграли Арсеналу, а американский форвард хромал из-за травмы. "классическая индивидуальная эстетика" а также "современный уличный объектив выглядит как набор голубых пижам. В-третьих, неудивительно, что Кристал Пэлас были ошеломлены, когда Челси выпустила свою третью футболку 2020-2021 годов, поскольку похоже, что дизайн был взят прямо из стопки бракованных Орлов.

Как и в случае с печально известным серо-оранжевым чудовищем 1994-95 годов, здесь есть некоторая часть культового потенциала. Заказывайте формы Челси на сезон 2020/21 на официальном сайте клуба12. Фулхэм (Адидас) Главная Они не торопились и выпустили свои новые формы всего за несколько дней до того, как они вернутся в Премьер-лигу. Широкие черные наплечники напоминают полосу, которую Фулхэм носил во время своих эпических приключений в Лиге Европы под руководством Роя Ходжсона десять лет назад, и это приятно. В гостях Фулхэм будет украшен соответствующими ярко-желтыми рубашками, шортами и носками для игроков. впервые после сезона 2008-09, когда они достигли своего самого высокого финиша в лиге (седьмое) и обеспечили себе место в Европе на следующий сезон. Закажите форму Фулхэма на сезон 2020-21 через официальный сайт клуба11.

Брайтон & Hove Albion (Nike) HomeШикарный номер в тонкую полоску с воротником рубашки-поло, вдохновленный предыдущими формами Seagulls, которые носили в 1983-84 и 1993-94 годах. В нем есть намек на морской стиль, который подходит клубу, играющему в 10 минутах от моря. Партнерская деталь к новой домашней футболке, хотя на этот раз дизайн с оттенками 1980-х годов в основном желтого цвета с ярко-синим воротником внахлест. В-третьих, он черный. Обычный черный.

С головы до пят. Рукава разного оттенка, но разница едва заметна. Тем не менее, это не страшно, по крайней мере, значок клуба и логотипы спонсоров имеют другой цвет. Заказывайте формы Брайтона на 2020-2021 годы на официальном сайте клуба10. Тоттенхэм Хотспур (Nike) Главная В новых формах Шпор как таковых нет ничего особенного, за исключением того, что есть отчетливый "первый черновик" вайб о них. Домашняя рубашка белого цвета с короткими синими полосами, неудобно расположенными чуть ниже каждого плеча. Away Другой простой дизайн, хотя вспышки неонового света помогают нарушить однообразие.

Тем не менее, мы не уверены, что когда-нибудь привыкнем к тому, что Шпоры играют в зеленом. Третье. Вдохновлен как старыми футболками Шпор, так и классическими кроссовками Nike Air Max 95. Это обычная желтая футбольная форма. Это больше похоже на красивую футболку, которая будет хорошо сочетаться с указанной обувью, а не на спортивный комплект. Заказывайте комплекты Тоттенхэма на сезон 2020-21 через официальный сайт клуба9. Лидс Юнайтед (Адидас) ХоумЛидс вернулся в большое время с новой резкой полосой. Футболка, которую они будут носить по возвращении в высший дивизион, хороша, но слишком проста, чтобы возвышать ее над обычным. В гостях Напоминающая их классическую альтернативную форму 1995-96 годов, новая выездная рубашка Лидса мгновенно вызывает воспоминания о прежних. Нападающий и регулярный бомбардир чудесных голов Тони Йебоа – что никогда не бывает плохо.

Официальные используемые цвета: "легенда чернил" а также ‘"Таинственный зеленый цвет, который также добавляет фантастического блеска процессу. Закажите форму Лидса на сезон 2020–21 года на официальном сайте клуба8. Манчестер Юнайтед (Adidas) Главная В то время как новая полоса «Юнайтед» может показаться некоторым так, как будто она сделана из материала сиденья автобуса, идея, лежащая в основе взятия ниток с герба клуба для создания пятнистого узора, является хорошей. для United, но есть что-то в волнистом принте и серебряной окантовке, вдохновленные сетью общественного транспорта Манчестера, что придает ему немного изысканности. Третье, разработанное в честь того, как United впервые носил полосы в 1910 году (первый сезон клуба на Олд Траффорд ), Дэвид Бекхэм был приглашен, чтобы обнародовать его в своем аккаунте в Instagram – предположительно в надежде, что он, самый красивый футболист в мире, сможет заставить его хорошо выглядеть. Прием был неоднозначным.Закажите форму Манчестер Юнайтед на сезон 2020/21 на официальном сайте клуба7. Crystal Palace (Puma) Home Не следует путать с новой третьей формой Chelsea, Palace выбрал простую и непритязательную реконфигурацию своих знаменитых красных и синих полос.

Поклонники клуба, вероятно, будут довольны любой новой формой, если только Уилфрид Заха будет носить ее еще один сезон. В гостях – вариация на тему домашнего дизайна, на выездной полосе Palace видны широкие полосы, выложенные на четком белом поле. В-третьих, как и розовый костюм от Chanel Мардж Симпсон, Palace удалось уговорить третью итерацию базового макета, доказав, что, когда производители правильно используют свои шаблоны, они могут быть удивительно универсальными. официальный сайт 6. Wolverhampton Wanderers (Adidas) Home Изящный и утонченный, итерация знаменитого бренда Wolves 2020-2021 гг. "старое золото" Комплект излучает аурическое сияние. Вдали от неоново-синей слизи, сталкивающейся с темно-синей и яркой золотой отделкой, трудно понять, что такое прочная рубашка Волков. Странно, что нам это тоже не совсем не нравится. Заказывайте формы волков 2020-21 через официальный сайт клуба5. Дом в Саутгемптоне (Under Armour) В следующем году компания Under Armour возродила классический кушак, который впервые надели в 1885 году.

В конце концов, кто не любит кушак? В этом темно-синем костюме есть вспышки желтого и синего цвета (названные в честь водоема, рядом с которым расположен портовый город) в связи с рубашками, которые носили Святые во время Кубка Англии 1976 года. окончательная победа над “ Манчестер Юнайтед ”. Заказ формы Саутгемптона в сезоне 2020/21 на официальном сайте клуба Everton (Hummel) Home Доверьтесь новым поставщикам Hummel, чтобы они подали теплую партию ностальгических качеств, когда домашняя рубашка Toffees с шевронами взорвалась от привлекательности 1980-х годов. Рекордные продажи в день запуска, кажется, говорят о том, что фанаты тоже в его пользу. Выездная форма основана на том же шаблоне, но ярко-янтарного цвета с синей отделкой – вдохновлена ​​выездными полосами Эвертона эпохи Алана Болла конца 1960-х. Третья мята и ирис – восхитительная комбинация, хотя вас легко обмануть, если вы подумаете, что это всего лишь вратарская футболка Джордана Пикфорда из прошлого сезона.Закажите форму Эвертона на сезон 2020/21 на официальном сайте клуба3.

Дом Ливерпуля (Nike) Возвращение к середине 1990-х с массивным воротником и бирюзовой отделкой, новая домашняя футболка красных напоминает клуб 1990-х. "Spice Boys" как Робби Фаулер, Стив Макманаман и Стэн Коллимор. Будем надеяться, что игроки Юргена Клоппа не вдохновятся надевать кремовые костюмы от Armani для своего следующего финала кубка. В гостях Яркий бирюзовый цвет – дань уважения знаменитой птице Liver Bird, которая наблюдает за Ливерпулем со своего места на вершине здания Liver Building, в то время как зеленый абстрактный узор – Вдохновленный Shankly Gates – короче говоря, безусловный победитель среди фанатов Reds. Третья футболка Reds, по словам Nike, во многом основана на знаменитых европейских вечерах клуба: "непревзойденная атмосфера" Копа и огромное количество флагов и баннеров, которые сопровождают команду по всему миру. Причина появления серой майки в шахматном стиле в хорватском стиле не сразу очевидна, но это надежная третья форма. Закажите формы Ливерпуля на сезон 2020-21 через официальный сайт клуба2. Arsenal (Adidas) Home – один из нескольких клубов, которые отправились в прошлое в поисках вдохновения, угловой геометрический узор на новой домашней футболке канониров заимствован из эмблемы ар-деко, использовавшейся на их формах в период с 1936 по 1949 год. Вдохновленные славой прошлого, на этот раз величественные мраморные вестибюли ожидали высокопоставленных гостей в Хайбери, бывшем доме клуба.

Рекламный ролик, в котором он был запущен, выходит на совершенно новый уровень с его обширным туром по художественной галерее, посвященной Арсеналу. Третий комплект Третьего Арсенала, выпущенный всего за два дня до начала сезона, наполнен темно-синим вихревым рисунком. Созданные на основе индивидуального набора принтов, ночные цвета должны отражать атмосферу ночного матча в Эмиратах – вероятно, поэтому она такая приглушенная. Заказывайте формы Арсенала на сезон 2020-21 через официальный сайт клуба1. Манчестер Сити (Пума) Главная Вы должны передать это Сити за то, что они попробовали что-то немного другое. Их новый "треснутый" Рубашка (вдохновленная мозаикой в ​​народном творчестве, украшающей северный квартал Манчестера) стала для нас хитом. Утонченный и утонченный, этот трикотаж украшен милыми деталями и завершен медной отделкой.

Сити удалось создать эту красоту, несмотря на то, что черпал вдохновение в дизайне каналов и железнодорожных мостов, которые проходят по всему Манчестеру. ТретьеКто не любит немного пейсли? Триповая третья рубашка Сити – дань уважения музыкальному наследию Манчестера, начиная с 1960-х годов и заканчивая эйсид-хаусом. "Мадчестер" сцены, брит-попу и инди-группам 1990-х. Без ума от этого! Закажите формы Манчестер Сити на 2020-21 год на официальном сайте клуба 11 февраля 2020 года ESPNFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailВсе в поезде печали: эти клубы заставили своих фанатов пережить трудные времена в современную эпоху. ESPN.com ИллюстрацияСпорт жесток.

Вот мы это сказали. Они играют с нашими эмоциями, возятся с нашими сердцами, наполняют нас радостью и так же быстро разбивают ее. Каждая команда знает, каково это проиграть большую игру, но как насчет полного проигрыша? Как насчет десятилетия? Как насчет всей жизни? Недовольные фанаты встречаются по всему футболу, но если ваше определение боли не в том, чтобы выигрывать все трофеи или вылетать из Лиги чемпионов в четвертьфинале, подумайте еще раз.

Вы еще ничего не слышали. ESPN FC Misery Index – это шанс пролить свет на те команды, которые пережили гораздо больше, чем их справедливая доля печали в современную эпоху, позволить этим фанатам рассказать свои истории и объяснить, почему это было так сложно быть фанатом. Перейти к: Ботафого | Круз Азул | Эспаньол | Эвертон | Гамбург | Малага | Манчестер Юнайтед | Революция Новой Англии | Рейнджеры | Сандерленд Ботафого: В поисках хорошей атмосферы 1958 года Ботафого обычно воспитывал лучших игроков Бразилии для некоторых из самых знаковых команд. В наши дни они близки к вылету и в финансовом отношении уступают своим более крупным и успешным соперникам, Фламенго. Александр Лоурейро / Getty Images"Есть вещи, которые случаются только с Ботафого."Это обычная фраза в футболе Рио-де-Жанейро, которую обычно произносят фанаты клуба. Глубина жалости к себе показательна и в некотором смысле понятна. Когда старшие фанаты Ботафого говорят о золотом веке своего клуба, это не розовая ностальгия. Они действительно выросли на легендах.

Команды Бразилии, которые выиграли чемпионат мира в 1958, 62 и 1970 годах, тем самым сделав страну духовным домом футбола, были в основном сформированы командой Сантоса, в которую входил Пеле, и Ботафого, который внес великий вингер Гарринча, второй в пантеоне. бразильской игры и эпического левого защитника Нилтона Сантоса по прозвищу "энциклопедия" потому что он все это знал. Диди и Жерсон, мастера передачи полузащиты Селекао, были игроками Ботафого, как и Марио Загалло на фланге, Амарильдо, который так хорошо вмешался, когда Пеле был травмирован в 62-м, и Жаирзиньо, забивавший в каждой игре волшебной кампании 1970 .Выбор редактораЛевандовски и Вернер встретятся лицом к лицу в бундеслиге Не заблуждайтесь: Месси бросает вызов иерархии Барселоны ESPN FC 100: Ливерпуль, Манчестер Сити доминируют в нашем рейтинге лучших футболистов мира. раз Ботафого играет дома, но контраст между качеством игроков на знаменах и на поле недоброжелателен для тех, кто сейчас носит черно-белые полосы.

Share:

TOP

X